Песня Я, снова обниму!!!

Песня: Я, снова обниму!!!






1.
Приятны, наше счастье и любовь,
Меркают звёзды, радости даря!
Не надо, лишних слов, не надо слов,
Люблю тебя одну, люблю тебя!

Припев:
Я снова обниму, тебя в ночи,
Сказав тебе, волшебные слова!
Ответом будет - поцелуй любви,
Ты Ангел, для меня, любовь моя!

2.
Дари скорее, радости судьбы,
И обнимай, любимая моя!
Судьба пришла, к нам огоньком зари,
И привела тебя, любовь моя!

Припев:
Я снова обниму, тебя в ночи,
Сказав тебе, волшебные слова!
Ответом будет - поцелуй любви,
Ты Ангел, для меня, любовь моя!

3.
С тобою, очень, очень хорошо,
С тобою, ощущаю небеса!
Прощенье и полёты, к нам пришли,
Ты, Ангел света и любви моя!

Припев:
Я снова обниму, тебя в ночи,
Сказав тебе, волшебные слова!
Ответом будет - поцелуй любви,
Ты Ангел, для меня, любовь моя!







                Господин Львов!!!


Рецензии