2020 год

Две тысячи двадцатый год
Мы дожившие до великих чисел
Когда с десятка начинается счёт сотни тысячи счёт
Двадцать первый, второй, третий, четвёртый.
Это простое раз, два, три..
Отвечает за будущее третье тысячелетие.
Вздуматься и в затишье ума промолчать
На секунду, на минуты возвеличия
И это мне дано с вами дожить
И мне и вам доверили умы человечества
Ваши гены, роды, поколения..
Ваши отцы и матери Всевышних.
 Я снова смотри на себя во внутрь
И во внешний облик родной
И вокруг спящий мирный предрассвет
И немного смущаюсь и горжусь
И ругаю себя и поощеряю себя
И нахожу для утешения от горечи слова себе
И ищу пути лишь Ведущие в добро и не злюмь
Если злюсь, моя слабость взяла верх
И я борюсь встаю в ступор, в стену
Перед которой я решу  задачи
И стены растворяется и я пройду вперёд
Предначертила, предназначила задолго я цель
Лишь я открываю и закрываю пути-паутины
Лишь я могу меня свое рождение и смерть
Время перемен..
Я во всех кругах круговорота жини
В разных обликах, лицах, телах, фигурах, мечтах, мыслях...
И лишь одна недоступная есть Я
Она доступна лишь недоступно мне..
2020, 02020 Я в конце и в середине и в начале и везде и нигде..


12.19.12.   06.20


Рецензии