С рождеством!

 С Рождеством! Исус родился!
 Сын Божественный явился!
 С ним же-Божья благодать,
 Сыну Божьему подстать.

 Голубь белый взвился в небо-
 Пусть  земля ликует,небо.
 Пусть цветут сады зимою,
 Радуйся,мой брат, со мною!

 Свет пришёл в наш мир земной,
 Божий свет-он от Христа.
 И с улыбкой на устах
 Мы приветствуем Его,
 Сына Отца Небесного.

 Он умножит нашу радость,
 Уврачует все болезни,
 Пусть любовь к Нему людская
 Будет вечной и безбрежной.

 С Рождеством Христовым,братья!
 Пусть лукавый сторонится.
 В этот чудный день весь люд
 Божьим светом озарится!

 С Рождеством Христовым,братья!


Рецензии