Никогда не поздно

Никогда не поздно посмотреть в глаза,
Попросить прощение, возродить надежду...
Взглядом уходящим хрупкая слеза
Обожгла, как пламенем и осталась между...

Никогда не поздно счастьем одарить,
Поцелуем страстным воскресить желанья,
Терпкосладкий опиум вместе пригубить...
Вознестись и нежиться в точке замиранья...

Никогда не поздно полюбить опять,
Поддержать лучистую, дорогую душу,
Чтобы среди Ангелов. .. среди звёзд летать...
Нужно просто сердце свое чаще слушать...


Рецензии