Со мной

Я хочу улыбаться всем людям вокруг,
Пусть несладко бывает порой.
Мне не нужен спасательный круг,
Потому что ты снова со мной...
Меня ветром несет и смывает дождем,
Но лишь крепнет моя броня.
Я сильней становлюсь с каждым прожитым днем,
Потому что есть ты у меня...
Я воюю с судьбой деревянным мечом,
Превращая все камни в цветы.
И любые враги для меня нипочем,
Потому что мне снишься ты...
Я бессмертен, пока я тобой не забыт.
Знай, что будет последним мой бой,
Никогда не сдаюсь, но я буду разбит,
Если скажешь, что ты не со мной...


Рецензии