Хотелось женщине вина...

        ***
Пардон, сеньор! Пардон, мадам!
Я дико извиняюсь,
Сегодня я немного в хлам,
Поэтому шатаюсь.

Спасибо, сэр, но я сама
Подъезда дверь открою.
Вот только щас глотну вина
И душу успокою.

Не стоит хмуриться, друзья!
Погодка нынче чудо.
Я не из ада сатана
И приставать не буду.

Хотелось женщине вина,
Бутылочку купила.
Подумаешь слегка она
Не рассчитала силы.

И что подумали вы там,
Мне право безразлично!
Катитесь все в тар-тара-рам,
Все у меня отлично!

18.08.2019


Рецензии