Долина Надежды. Пророчество. Часть 5. Замело!

все вокруг замело,
и не видно пути.
в воздухе витает зло,
куда нам идти?

здесь во мраке лесов
ветер шальной гудит,
и не надо слов
надо лишь идти...

главное - это цель,
смысл жизни найти,
не отступать назад
все еще впереди.

видишь ли меня ты
в этой темной глуши?
свет погас от звезды,
на ощупь придется идти...

снежная лавина
налетела вдруг,
мне тебя не видно...
иди без меня друг...


Рецензии