Июльский дождь

А дождь идет... Тоскует сердце
По солнечным и жарким летним дням
Июль в разгаре - середина лета,
Не зной - прохлада, туча там
Все небо синее собой покрыла,
И слезы льет, - неведомо по чем...
Июль в разгаре - середина лета...
А я иду под проливным дождем.

16.07.2019 г.
07:26


Рецензии