***

Мне хочется так многое всерьёз:
Чтоб только шелком простынь между нами,
Рукой касаться кончиков волос
И целовать с закрытыми глазами.
Мне хочется не помнить про нельзя
И каждый раз с тобой быть точно в первый,
Когда ладонью по бедру скользя
Находишь путь до сердца самый верный.
Мне хочется, чтоб не было тех «но»
Что в голове являются преградой,
Я в снах своих ищу тебя давно
Ты стал моим проклятьем и наградой.
Мне хочется с тобой на чистоту,
Не прибегая к ловким женским трюкам:
Когда ты в жизни повстречаешь ту
Я не смогу остаться твоим другом.


Рецензии