осень...

Осень на вальс пригласила меня...
В пламенном танце внутри маскарада.
Танцует осень,
стою в центре я...
Нам большего нельзя,
Да впрочем и не надо.

Краской огней в танце костра
Рыжая юность, яркая жизнь,
Красная старость...
Миллионы лет отделяют смолу от янтаря -
Как осень от  последнего своего листопада.

Нас не было, она уже была.
Мы уйдём, она  есть и будет.
Что лучше - первая осень или
Последняя весна ...
кто теперь и у кого рассудит.

Листья кружили под музыку дня,
Осень на вальс пригласила меня...


Рецензии