Ангелы любви

Хочу, чтоб Ангелы любви
На плечи тихо опустились,
И пусть любовь вернут они,
Твои чтоб чувства оживились.

Любовь однажды потеряв,
Прогнала Ангелов ты в небо,
Такую боль потом познав,
О, как же это все нелепо.

Сейчас прошу я за тебя,
Ведь я люблю тебя, родная,
Услышьте, Ангелы, меня,
Верните ей любовь, прощая.

Простите Вы ее, молю,
Пусть в ней любовь проснется снова,
О, как же я ее люблю,
Хоть так ко мне она сурова.

2013


Рецензии