Навечно

Навечно в космос улетая,
Тону в глазах твоих, как прежде,
До каждой встречи дни считая,
Храня твой запах на одежде.
Длиною в жизнь пусть наши чувства
Развеют грусть, как первый снег.
Мне без тебя темно и пусто,
Я быть твоим готов навек.
Твоими чарами окован.
Расправить крылья и лететь.
Чтоб этой звездной ночью снова
Твою ладонь в руках согреть.
Предельно близко и опасно
Дышу тобой как в первый раз.
И вновь с лица срывают маски
Огни твоих зеленых глаз.
Ничто меня уже не купит,
Пусть чередой летят года,
Наш час разлуки не наступит,
Я обещаю, никогда!


Рецензии