Долина Надежды. Пророчество. Часть 4. Пойдем!

Путь пройти непростой должны
мы теперь вместе - две судьбы

тайны жизни разгадаем
во что здесь мы играем.
поймем
опытным путем!

на лице отпечаток прошлых лет
раны открыты,и ответов на вопросы нет...

скоро начнется зима,
бесконечные холода,
будет под ногами лед,
но мы пойдем вперед!

не оставим открытых дверей
смысл жизни найдем поскорей .

больше одиночества нет,
вместе легче найти на все ответ...

ты мой друг, за руку возьми меня!
пойдем напролом к восходу нового дня!


Рецензии