Я не успела

Я так хотела Вам сказать
О том, что главное сейчас -
И позабыла Вам отдать
Всё то, что берегла для Вас.

Я не смогла бы удержать
Колючие порывы ветра ,
И не успела жизнь отдать
Я Вашим тапочкам, сердцам из фетра.

И обещаний...Целый Мир,
Что Вы внушали мне годами.
Вы залатали столько дыр!
Сердец, с уставшими глазами.

Вам не понять моей тоски..
И голос Ваш внутри услЫшан,
А сердце сжалося в тиски,
И тело той же страстью дышит.

Я не разрушу Ваш покой,
Не стану в спину Вам дышать.
Уж лучше прозвучать одной
Тяжёлой строчкою в тетрадь.

Я не нарушу тех границ,
Что выставили Вы собою,
И гордость падает и в ниц..
Пока живу, дышу Тобою.

Я не забыла зачеркнуть
Из телефонной( номер )книжки..
Скорей забыть, скорей уснуть!
Привязанностей и страстей излишки.

Ничто не вечно  -  Он был прав -
Что Вы заполнили собою ,
Всё превратилось в пух и прах,
Я вновь лицо своё умою...


Рецензии