Я умею прощать

Ты ядом напоил меня сполна.
Только что хотел, чего добился?
Кричал мне о любви? Да,грош цена
Любви, на такое, раз,решился.

Жаль, слепой была моя любовь,
И я не видела изъяна.
Хотела быть счастливой вновь,
Но теперь на сердце рана.

Борюсь я с ней, и обращаюсь к Богу,
Он самый мудрый исцелитель.
Он мне поможет, выберет дорогу,
Где я найду свою обитель.

Там будет мне тепло, уютно,
Там обрету покой  и веру.
И даже, если будет трудно,
Не пропаду, забыв  измену.

Измену, способную предать,
И ядом напоить сполна.
Ты пойми, умею я прощать,
Такою, видно, рождена.


Рецензии
Прощайте...
Прощайте и отпускайте...
Это надо, чтобы ЖИТЬ.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   03.01.2020 14:02     Заявить о нарушении