Пусть сердечко ровно бьется

Пусть сердечко твое ровно бьется,
Пусть не тронет его суета,
Пусть любовь тебя нежно коснется,
Счастью не было чтобы конца.

В новогоднюю ночь пусть приснится
Сон такой необычной красы,
Этим счастьем попробуй умыться,
От любви это капли росы.

Эта нежность из сна станет явью,
И улыбка коснется лица,
И сердечко промолвит: «I love you»,
Здесь и счастью не будет конца.

То тепло, что от сердца исходит,
От тебя, нежный, ласковый друг,
Просто так мимо нас не проходит,
Собирает друзей в один круг.

Пусть сердечко твое ровно бьется,
Пусть не тронет его суета,
Пусть любовь тебя нежно коснется,
В Новый год, Рождество, навсегда.

2013


Рецензии