За горизонтом прошлых лет

За горизонтом скрылось прошлое,
Возврата нет в него уже,
Всё снегом  белым запорошило,
И в даль таинственную унесло.

Теперь лишь очертания его
Напоминают жизнь былую,
В ней было несомненно всё,
Что в этой жизни существует.

За горизонтом прошлых лет
Воспоминания остались легкие,
Где было множество надежд
И планов на годы долгие.

Но несмотря ни на что, порою,
Нужно прошлое отпускать,
Наполняя  жизнь красотою,
И  день с улыбкою встречать.
 


Рецензии