Мы куда-нибудь под крыши

Мы куда-нибудь под крыши,-
Где теплее, где потише,
Где посуше, где светлее,
Где хоть кто-то пожалеет...

Там,- зима. Она не слышит
И не видит, кто там вышел...
Вот с такою поиграешь,-
Все тепло и растеряешь...


Рецензии