солнце выйдет, надо только ждать

ладно, смысл уже кому-то врать?
я ночью одна, без планов опять,
в попытках не плакать сотый так раз
и продолжить этот чертов рассказ.

думала, говорила всем постоянно:
"солнце выйдет, надо только ждать",
а сама чувствовала себя более дрянно,
чем когда голоса заставляли молчать.

писать, не писать о том, как же плохо
снова так резко оказаться в отчаянии?
будто это не пустая для всех суматоха
про то, что я не познаю никогда раскаяние.

хочу закричать или закончить историю
своей недолгой, но такой глупой жизни.
может, тогда сниму с себя всю бутафорию
и узнаю, как это, когда не вредят "слизни".


Рецензии