Нет настроения

Нет настроения, в каком-то сомнение
Бегу по дорожке из страхов и мнений я.
В жизни искать себя нет настроения,
Просто работать, по разумению.
Чувства, эмоции - будь осторожнее,
Каждый ведь может поранить и вскрыть,
Если любовь - это дело тревожно,
Проще ведь спрятать, чем душу открыть.
Нет настроения, просто задачи,
Просто идеи, решения, взгляд.
Только лежат стопки тетрадок,
И сердце тИхонько ждёт снегопад.


Рецензии