Извилистыми тропками судьбы

Извилистыми тропками судьбы
Петляет жизнь, не разберёшь дороги.
В огромном мире городов больших
Она сломала многих, очень многих.

В бетонных джунглях каменных мешков,
Где каждый в одиночестве ютится
В квартире- клетке из стальных оков,
Взлететь, мечтая в небо лёгкой птицей.

Дневная суетность, нависших дел
От размышлений грустных отвлекает.
А то, что ты хотел, но не успел.
Бессонными ночами донимает.

У каждого, конечно, свой предел,
И под рубахой личная Жар-птица!
Но, горько от того, что не сумел,
Не дал мечте своей осуществиться.

09.12.19.


Рецензии
Ну это почти у каждого так...если удается выполнить
хотя бы что-то уже хорошо, а у женщин кроме все прочего и женские обязанности -
это значит им приходится еще тяжелее

Стихи хорошие !

Элиазар Скляр 9   14.12.2019 17:03     Заявить о нарушении