Бабья жизнь у меня бестолковая

Бабья жизнь у меня бесталковая
Хоть я девкой была ничего
Мужикам кружила я головы
И упустила я счастье свое

Ох и душно же жить
Дышать воздухом
Не настоянном на любви
Безразличие только холодное
Что морозить там что-то внутри

Бабья жизнь она просто бабская
Юбки мини под запретом давно
Хоть и дорого внешне одетая
К черту все, ведь все не мое

Косы в хвость забрала не распустишь их
А ведь грива была ничего
И копна была не послушная
И глаза блестели еще

Ну зачем же года  скорым поездом
Юность мою унесли
С рысаками ушла моя молодость
И бабский мой век наступил

Я на лавочку не хочу еще
Не созрела я видно душой
Рысаки из души бьют копытами
Обьявляя возрасту бой


Рецензии