Морской берег

Туман спустился одеялом,
Окутал горы пеленой,
Луч солнца стал как-будто пьяный,
Качающийся над волной.

Шумит прибой,волной грохочет,
Меняет моря пенный след,
Крик чайки слышен громко очень,
Вдох моря вторит ей в ответ.

Вдруг "трубку мира закурила"
Вблизи стоящая гора,
Природа ей права вменила,
Безмерно стала к ней добра.

Гейнюк 2018г.


Рецензии