Время для романтики

Вот почему-то математики
Находят время для романтики,
И физики, и аналитики,
Да все,- но только не политики!

У них другая математика,-
И только портит тут романтика...
Хотя не прочь ее поддерживать,-
Чтоб все ходили безмятежными...


Рецензии