Богородица

голос её как ручей струился,
она тихо пела младенцу,
я стоял за углом на колени склонился,
в молитве открыл душу сердцу...
она тише неба,
в ней дремлют рассветы,
она мой покой и чудо,
плоть нового хлеба,
живые заветы,
пусть будет она и я буду...


Рецензии