Долина Надежды. Пророчество. Часть 1. Темное Небо

1.
Зеленый лес страшен в темноте,
жутко здесь бывает и днем
я иду по высокой траве,

куда сама не знаю...

веток хруст звенит в ушах,
перехожу на бег
тело сковывает страх
,я же человек!

Бридж:

темное небо манит к себе
демонов зов слышится мне!


2.
Шепчут они злые проклятья
меня хотят убить!
зацепился за ветку краешек платья
но меня не сломить!

вдруг передо мной возникла лачуга
забегаю я туда
может встречу я там друга
или врага?


Рецензии