Простое счастье

Зима,а тёплая погода,
Из водостока льёт вода.
Пришла на окончание года,
Бывает так здесь не всегда.

Мы первый год сейчас в деревне,
Решили зиму зимовать.
Мороз видать там где-то дремлет,
Решил вдали заночевать.

Он задержался и остался,
Решил он где-то погостить.
А к ночи снегопад начался,
Вода в миг прекратила лить.

К чему бы здесь погода эта?,
Задать Вы можете вопрос.
Чтоб показать,что здесь,не где-то,
Возможно счастье быть всерьёз.

Мы проявили чувства наши,
Вдруг стало в мире потеплей.
Не ждали,что погода скажет,
Ей всё понятно про людей.

Простое счастье есть у нас,
Двоим Прекрасно жить в деревне.
Комфортно нам двоим сейчас,
Счастливыми жить намерение.


Рецензии