Господи, благослови

Разорвала ты сердце пополам,
И боль моя совсем невыносима,
Свою любовь тебе я лишь отдам,
Сердечку моему ты очень мила.

Оно забилось радостно в груди,
Мою любовь к тебе благословляя,
Уйдут от нас ненастья и дожди,
Любви дорогу солнцем освещая.

Делюсь я половинкою своей,
С тобой, моя любимая, родная,
К своей груди прижми ее сильней,
Тебя согреет, нежностью лаская.

Пусть нас с тобой любовь соединит,
Пусть сердца два забьются наши вместе,
И пусть Господь любовь благословит,
Пусть мы познаем счастье наконец-то.

2013


Рецензии