Ну конечно

Ну, конечно, я помню тебя,
Как забыть, если столько потрачено.
Если вырвал я часть из себя,
А ну как же, ты скажешь, иначе-то?


Ну, конечно, ты стала другой.
Непривычно? - Быть может,наверное.
Тебя видел я даже нагой.
Но какое обличие верное?


Ты  бросалась то в омут, то в ад.
Как тебя распознать в неизвестности?
Я бы этому был очень рад,
А пока потерялся в безвестности.


Не женат и не бЫл никогда,
А кольцо, присмотрись-ка, церковное!
Ты ушла как-то в ночь навсегда,
И я в плаванье сам в автономное.


Кто там в этой кабинке? Забудь!
Кто там был, кто там есть - пусть останутся.
Продолжать нужно жизненный путь,
Души же никогда не расстанутся.


Много лет, а я всё же такой,
Как и был верен слову и памяти.
Пусть, конечно, немного седой,
Да и чувств, как монеток на паперти.


Не грусти, что меня прогнала.
Память штука довольно занятная,
Может если бы ты догнала,
И история вышла бы внятная.


Ну а  так мы опять на мели,
Держат крепко нас гнев с укоризной.
Хорошо, что хотя бы смогли
Поболтать, ты не стала капризной...


Рецензии