О, мой прекрасный пируэт

О,мой прекрасный пируэт
И незабытый мой сонет
К тебе принцессою лечу
Держу волшебную свечу
И незнакомая ветла
Мне снова счастье принесла
Навек на радость и года
Ты мой любимый навсегда
Мой милый незабытый принц
С тобою в верности на блиц
Танцуем танго мы с утра
Проводим нежно вечера
О, мой прекрасный пируэт
И незабытый мой сонет


Рецензии