Маме

Мамочка, мамуля, мам, не уходи, не засыпай!
Присядь как прежде на кровать
Ты дорога, любима нами, знай
Еще носочки обещала ты связать

Не уходи, присядь в кроватке на краю
Потереби ладошкой мой кудрявый чуб
Я обожаю, кланяюсь, тебя люблю
И Пусть улыбка не сходит с твоих губ

Давай засветим, мам, ломпадку
По божьим правилам, в святом углу
Вербы нарежем,облагородим хатку.
 Чабрец разложим на глиняном полу.

Проснемся рано до рассвета
Разбудит пастуха рожок
Коровку выведем из хлева
Пастись отгоним на лужок

Босыми мама на рассвете
Пройдемся по росе в саду
Тебе милее всех на свете
Здесь соловей поет мелодию свою
Где вишни цвет преобладает
И бабочки весенние порхают
В тобою созданном раю
Благодарю, благодарю, благодарю!
2014г.



Рецензии
СПАСИБО!!!
МАМА ВСЕГДА САМАЯ РОДНАЯ!!!

ХРАНИ ВАС БОГ!!!

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   28.03.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.