Рот закрой

Рот закрой и молчи,прошу
Ведь о чувствах много не говорят
Счастье- оно любит тишину
И оно любит не всех подряд!
Верным будь , если любовь жива
А разлюбил, так давай лети
Лебедем белым через леса
Через моря , на юга с людьми!
Смерти боишься , не дрейфь в испуг
Она на тебя не претендует!
У меня есть мой верный друг
И я ... раны его врачую


Рецензии