1

Ещё одна попытка жить
Закончилась провалом,
Так и не поняв - "жить как все"
На самом деле много или мало?

Куда ни кинь в просторы глаз
В них много брёвен наломало
Живём как будто один раз
Живём как будто один раз
Живём как будто один раз
Ну вот...
Как будто полегчало.


Рецензии