Поэтам

Дурацкая душа поэта!
Уж лучше жить как все давно...
Сидеть под лампой в тусклом свете
Писать об этом и о том.

Переживать сильней обычных
И душу алкоголем мыть
Любить.И каждый раз навечно
И как последний,дни все жить

Не пропускать ни авантюры
Участье в драках принимать.
И умереть от пули дуры...
Не суждено так умирать

Уж лучше честно,на дуэли
Заранье зная свой конец,
Со смертью чтоб сыграть успели
Неся по жизни тяжкий крест

За девушку иль на забаву
И написав почти о всем
Частично обрывают славу
В конце лишь сделав ход конем

Дурацкая душа поэта!
Эх,славься русское перо!
На веки ваши силуэты
И то что нам от вас дано.

(авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)


Рецензии