Дети это Божий Дар!

Дети это Божий Дар!
И сколько Даст Бог,
Всех рожай!
Не говори, что трудно жить,
А лишь за всё благодари!

Свой Сад создай ты из детей,
Ведь время быстро пролетит
Окупятся  твои труды
И соберёшь свои плоды!


Рецензии