Слова достойны патриота...

Слова достойны патриота               
И в сём созвучии имён               
Найдём мы верных...и не “роту”            
Для русских будущих времён               

Ему - Грядущему России               
В борьбе со злом опорой стать... 
Ветхозаветный “Иосия”               
И верноподданная рать               

Пройдут они по язве русской            
Срубать безжалостно нарыв...      
Грехами мир стал русским узкий               
Разрушим мы сей подлый миф               

Не “дураками и дорогой”               
Сильны мы верою Христа...               
Пусть мало нас...но, как нас много            
В тени у Царского креста               

Так пусть словами патриота       
Зажжётся в нас огонь небес...   
“Равняйся! Смирно! Слушай, рота”         
“Да, Он распят! Но Он - ВОСКРЕС”! 


Рецензии