Кого-то хочется обнять?

Кого-то хочется обнять?..
Ну, это можно бы понять,-
Обняться с другом каждый рад...
Но ведь нельзя же всех подряд!

Не тех полезешь обнимать,
Захочет кто-нибудь унять,-
И вряд ли им докажешь ты,
Что помыслы твои чисты...


Рецензии