Одинокий фонарь

Одинокий фонарь стоит
Между двух кирпичных домов.
Дает пищу для разных умов.
И усталый имеет вид.

Созерцает он въезд во двор,
Ожиданием тяжелым томим.
Разделю одиночество с ним,
По душам заведу разговор.

Фонарю я всю душу открою!)
Может, сможет меня он понять.
С фонарем буду рядом стоять
В тишине ночного покоя.

декабрь 2019 года


Рецензии