О Рождестве

На праздничном столе зажгу свечу,
И приглашу Христа на этот праздник.
Сегодня побеседовать хочу,
О Рождестве, вопросов много разных.

Молюсь всегда Иисусу в простоте,
И знаю, на вопросы Он ответит.
Он мне расскажет, как жить во Христе,
И верной быть Ему на этом свете.

Спрошу, о датах Пасхи, Рождества?
Пытаются враги меня запутать.
Мол, эти праздники не чествуют Христа,
А лишь язычество скрывают почему-то?

Мол, не зимой родился Иисус,
Да и  воскрес, мол, вовсе не весною.
И вешают на сердце моё груз,
И насмехаются, ехидно, надо мною.

Услышу тихий голос в тишине:
«Не даты празднуй, отдавай честь Богу!»,
И на душе спокойно станет мне,
Изгонит Он сомненья и тревогу.

Я славу Богу громко воспою,
И буду в этот праздник веселиться,
Иисус родился, буду я в раю!
Спаситель в сердце смог моём родиться!

12.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии