Мне всю жизнь с нелюбимыми тратить свои часы

Мне всю жизнь с нелюбимыми тратить свои часы.
Заполнять список дел чем угодно, лишь бы только не думать,
Лишь бы только не оставаться дома с зеркалом наедине.
Мне страшней с каждым днём оттого, что там вечно ты.

Мне страшней с каждым днём, что не чувствую больше боли,
И ни радости больше не чувствую, ни апатии.
У меня просят нежности, только откуда мне взять её?
Я оставила всю себя на твоих ладонях.

И мне больше не хочется рваться вперёд и взбираться выше.
У меня на кардиомониторе давно идеально прямая.
Но смотри, моё солнце, как я отлично справляюсь.
Я сегодня поставила "сделано" в списке напротив "выжить".






27.10.19


Рецензии