Ради стёба

Мне для счастья много не надо,
Современник Ваш - это награда.
Вы мне гуру, на веки, до гроба,
Подпишитесь, ну хоть ради стёба.

Поднимите мне самооценку,
Непременно примусь за нетленку.
Когда Нобеля станут вручать,
Вас в соавторы буду включать.


Рецензии