Граница разума

Кто-то стережёт границу разума
Изнутри мятежной головы,
Если я свихнусь, то чтоб не сразу бы,
Нужно нарушителей ловить.

Мысли бродят в голове различные,
Их так много, не рассмотришь лиц:
Кто-то - часовые-пограничники,
Кто-то - нарушители границ.

А когда порою делать нечего,
Напиваясь, лезу нарожон,
Покидают голову разведчики,
Чтобы знать, что там за рубежом.

Побывав за рамками сознания,
Главное вернуться, я привык.
За кордоном атмосфера странная,
Как внутри своей же головы.

12.12.2019 г.


Рецензии