и разом, когда внутри все взрывается

и разом, когда внутри все взрывается,
дорисуй потолки, зарифмуй углы комнаты.
мы будем на ты -
без гари, не резко, кусками, легко, инкогнито.
я буду, как ток (бессовестное враньё),
я буду "ружьё", как твой никотин-цветок.
в строках уже спит содом замурованный льдом,
простым мотивом, которым ты так ведом.
большие герои моих панихид рисуют дом,
трактуют правду в ином
в плохие плееры, в чужие колонки.
давно, позабыв, о том, какой просили тариф,
за свои полые-полые души и дикие-дикие гонки.

давай, дорисуем миф.
окна открыты, шторы потом.
ты - рассеянный сном.
оплачу: я - в дефиците и, маня,
твои белые-белые нити.
спасите дверь. я тебя излечу.
только поверьте в меня.


Рецензии