Я двери не закрою на засов

Я двери  не закрою  на засов,
Безлунной ночью лампу я зажгу.
Если  вернёшься,  в стужу и пургу ,
Тебя согрею я  без лишних слов.

И пусть скрипит под  крышею ветла,
Мне одиночество на годы ворожит,
А  время мчится, время не щадит,
Мне главное, чтобы любовь жила.

А слёзы мои выплачет все дождь
И раны снег мои запорошит,
Кто , заплутав по жизни, не грешит,
Не разобрав, где - правда, а где ложь.

В молитве я колени приклоню
И попрошу Творца  тебя простить.
И пусть уже ничто не возвратить,
Я память о тебе в душе храню…


Рецензии
Что сказать? Потрясающе! Всё это мне знакомо...

Николай Углов 2   23.08.2021 18:56     Заявить о нарушении