Темень

Темень темень...
Петух клюнул в темя...
Время время
Мчится лихой конницей.

Сегодня молится,
Завтра утопленница...
Не ходи за околицу

Не к лицу
снег кладбищенский.
Нищенка
Смотрит на дорогу.
"...с Богом, милая, с Богом"
Шепчет.
Топчут копыта проспект.
Чувств целый спектр
Сжимается в точку...
Одиночкам
Проще.
А в небе росчерк
Самолёта..
Счастливого полёта.

Ты перо - я камень.
Ты зрачками, а я руками...
Мы бы сами...
Да ведь не с теми...

Темень
Темень....


Рецензии