Самое страшное - находить себя изувеченным

Самое страшное - находить себя изувеченным,
уязвимым, оставленным и ненужным.
Находить себя по углам, по частям, вросшим в стену и,
конечно, до основанья разрушенным.
Находить себя по утрам бессильным, разбитым, уставшим,
с целой глыбой на сердце
и слишком тяжёлыми веками.
Но страшнее всего, проснувшись, не найти себя в стельку пьяным,
а понять, что не можешь найти себя
в этом чёртовом
старом
зеркале.






19.09.19.


Рецензии