Ты еби её в разных позах

Ты еби её в разных позах,
Можешь мягко, а можешь и жёстко.
Осыпай её нежно угрозами,
И целуй её в шею хлёстко.

По утрам без штанов дефилируй,
От сортира до дальней комнаты,
Если надо тебе, доминируй,
И пусть губы - часами сомкнуты.

Закупайся в секс-шопе игрушками,
Наряжайся в костюм медсестры,
И встречай её дома с пирушками,
Пусть фантазии будут остры.

Огонь, пускай, будет во всём,
Извращай всё до иступления,
Я только скажу об одном,
Без любви подходить - преступление.

А в речах моих правда честная,
И не капли грязной эротики.
Не слова мои здесь неуместные,
А ваша дурная пародия.

3 марта 2018


Рецензии