Солнце гуляет где-то...

У дня печальные глаза
И слезы льются с крыш.
И некому все рассказать,
Он шепчет мне:"Услышь!"

Я понимаю его боль:
Хотелось больше света,
Но его нынче просто ноль,
Гуляет солнце где-то!


Рецензии