Сказка о самом страшном

я словно в шаге от последнего столба,
любой - палач, любой нажать на кнопку волен.
но какова бы ни была моя судьба,
пока живу — оставь мне жизнь не ради боли,
не уходи, не умолкай, не исчезай!
не говори, что это чем-то мне поможет.
я только этим и живу — глаза в глаза...
ну, не глаза — слова к словам, но всё же, всё же —
такой родной твоей строки неровный строй,
твои слова и твой особый твёрдый почерк —
пускай в руках клавиатура, не перо...
ты молча смотришь на меня из этих строчек,
ты знаешь, что страшней любых невзгод:
когда слова уже не значат ничего.


Рецензии
Написано хорошо,но почему- сказка?

Олга Булавина   12.12.2019 22:37     Заявить о нарушении
Просто так.:) У меня таких "сказок" несколько:)))

Маргарита Шмерлинг   13.12.2019 16:48   Заявить о нарушении