В твоём голосе

В твоём голосе - вЕтра ноты.
В твоём образе - свет и ветер.
Расскажи наконец-то - кто ты?
Самый лучший, родной на свете!

В твоём голосе - шёпот листьев.
Раствориться в тебе готова.
Мы стояли настолько близко,
Что связать не могла два слова!

В твоём голосе - шорох снежный.
В темноте за тобой бежала.
Я запомнила взгляд твой нежный,
И тебя по шагам узнала.

В твоём голосе снег растает.
Шаг назад - ты идёшь, так рядом.
За тобою пошла, молчала.
Лишь опять обнимала взглядом.

В твоём голосе тает вечер.
Говоришь – я не слышу смысла.
Я дотронуться так хотела,
Потому что стоял ты близко.

В этом сумраке было чудо.
Мы смотрели в глаза друг другу.
Этот вечер я не забуду.
Каждый месяц – как бег по кругу.

В твоём голосе – то, что было.
В твоём образе – свет и осень.
С тобой время тогда застыло.
И в ладони снежинок россыпь.

В твоём голосе еле слышно,
Отголоски зимы звенели.
Я стояла так неподвижно,
По-другому я не умела.

Всё растаяло в дымке рядом,
Когда стали с тобой напротив.
Я ловила улыбку взглядом.
День стоять так была не против.

В твоём голосе - ветра ноты.
В твоём образе - свет и ветер.
Жизнь готовит нам повороты,
Значит, скрасишь мои рассветы.

В твоём голосе есть улыбка.
Ты ушёл в темноте вперёд.
За тобой по следам, так зыбко.
Ты услышь, как душа зовёт!

В твоём голосе – шёпот правды.
Но ты вслух говоришь другое.
Я всё знаю – когда ты врал мне,
Но я верю, придёшь за мою.

Ведь глаза обмануть не могут.
И твой шёпот услышит сердце.
Нам зима и январь помогут,
Найти ключ, чтоб открыть все дверцы.

В твоём голосе - ветра ноты.
В твоём образе - снег и ветер.
Расскажу всем сегодня - кто ты:
Алексей – лучше всех на свете!

12 декабря 2019.

Для любимого НАС!!!

P.S. Спасибо за тот сказочный вечер!


Рецензии